010-85590811

大禹律师introduction

首页 >大禹简介

大禹简介

?

365bet备用网站_365bet足球盘_365bet体育足球比分是一家综合性的专业法律服务机构,创办1994年,至今已经风风雨雨走过了二十余载。二十余年来,大禹律师事务所秉承着“坚韧不拔、追求真理与正义”的信念和“惟精惟一,允执厥中”的执业理念,在多方面的法律服务领域积累了丰富的执业经验,使大禹律师事务所已经发展成为享誉中国的优秀律师事务所。

敢于讲真话、办实事、不畏权贵是每一位大禹律师秉持的信念,正是每一位大禹律师一点一滴的积累,才换来大禹律师今日脍炙人口的口碑。

365bet体育足球比分如今,大禹律师事务所立志成为中国百年大所,未来将通过一系列改革,使大禹律师事务所转型成为一家综合性的高端法律服务律师事务所。下一阶段大禹律师的使命在于积极发展及传播大禹律师文化、发展大禹公益法律服务系统、研发线上房产法律服务等金融业务、提供境内外IPO法律服务、提供房地产与建筑工程法律支持等方面的法律服务。我们秉承着大禹人的执着与信念,有信心力争做中国最好的律师事务所!